ハワイにある丸亀製麺が凄い事になっているそうな。大人気で、大盛況。
丸亀製麺って、個人的にトラウマがあって、ネギ入れ放題なので、大量に盛ったら、そこでバイトしているおばちゃんたちがひそひそ話しをしながら白い目でこっちを凝視して、配膳の棚に食器を入れても、「ありがとうございます!」の掛け声もなし。なんというか、おばちゃんたちが8人ほどいる大繁盛の店なんだけど、女が集団で集まると本当に怖いという事を心底味わった瞬間でした。通常の店だと1人〜3、4人程度。この人数のおばちゃんならネギを大量に盛っても完全にスルーしたでしょうなw そういうの分かっているんだけど、それ以後、二度と大繁盛している店舗の丸亀製麺を利用しなくなりましたわ。こういう客の心理を読んで、社員教育を徹底して欲しいんだけど。無理っぽいですな・・・。
無料トッピングにケチつける店って、そういうのを生きがいとか、目的としてきている客が寄り付かないものです。というか素うどんを売りたくないってどういうこと? なにか?無料トッピングで大量に盛っちゃそりゃ罪なのか? 無料トッピングは悪で、有料トッピングの客はそんなに偉いのか? 差別反対だぜよ。
辛楽苑が辛にんにくを置かなくなって急に足が遠のいた私のような人も多いでしょうな。
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